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  • Tagliolini alla Burrata e Tonno
    Tagliolini alla Burrata e Tonno

    Lavare e pulire i carciofi, il radicchio (tenendone da parte qualche foglia per guarnizione) e i pomodorini, poi tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli qualche minuto in un tegame a cui andrà aggiunto un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.

    Verso fine cottura aggiungere anche le olive verdi tagliate a metà e i capperi, togliere le verdure dal fuoco quando sono ancora sode e croccanti.

    In una pentola cuocere i tagliolini all’uovo e scolarli dopo 3 minuti in modo che restino al dente,

    mentre in un tegame separato stracciare la burrata (volendo se ne può aggiungere un po’ anche ai tagliolini in cottura) e scottarvi il tonno.

    Passare a impiattare procedendo con il letto di verdure croccanti, un nido di tagliolini avvolti a spirale e un po’ di burrata al tonno in colatura.
    Finire guarnendo la portata con delle foglie di radicchio.

  • Ingredienti:
    • 150g di trancio di tonno all’olio Moro
    • 240g di tagliolini all’uovo
    • 1 burrata
    • 8 carciofi
    • 4 palle piccole di radicchio curvo
    • 15 pomodorini pachino
    • 50g di olive verdi
    • 30g di capperi
    • olio q.b.
    • 1 spicchio d’aglio
    • sale q.b
    Sonia Tortora

    Sonia Tortora

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