per una visualizzazione ottimale allarga la finestra del tuo browser

  • Hamburger di Tonno
    Hamburger di Tonno

    Dopo aver bollito le patate, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Unire alle patate il tonno sgocciolato, salare, pepare, aggiungere le spezie e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

    Dare la forma di hamburger e passare nel pangrattato.

    Ungere una padella antiaderente e cuocere gli hamburger a fuoco lento 5 minuti per ogni lato, oppure cuocere in forno a 180° irrorandoli con un filo di olio.

  • Ingredienti:

    2 vasetti di Filetti di tonno in olio di oliva Moro

    2 patate medie bollite

    1 ciuffo di prezzemolo

    sale q.b.

    pepe nero

    olio extravergine di oliva

    spezie a piacere

    pangrattato q.b.

    Alessia Callero

    Alessia Callero

ALTRE RICETTE