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  • Finti ghiaccioli
    Finti ghiaccioli

    In una ciotola, amalgamare il trancio di tonno Moro sgocciolato con la ricotta.

    Aggiungere il parmigiano, un po’ di pangrattato, prezzemolo tritato, sale e pepe.

    Unire le uova precedentemente sbattute e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Modellare quest’ultimo con le mani per realizzare la forma di veri e propri ghiaccioli,

    inserire uno stecco alla base, passarli in abbondante pangrattato e friggerli in olio bollente.

    Otterrete dei finti ghiaccioli che possono essere presentati come antipasto soprattutto come finger food e sicuramente saranno molto apprezzati dai bambini.

    Sarà un modo semplice per farli nutrire con entusiasmo di un alimento prezioso quale è il tonno Moro.

  • Ingredienti:

    300g di trancio di tonno all’olio d’oliva Moro

    300g di  ricotta

    2 uova

    70g di Parmigiano grattugiato

    70g di Pangrattato

    Prezzemolo q.b. (facoltativo)

    Sale q.b.

    Pepe q.b.

    Maria Rosaria Gazia

    Maria Rosaria Gazia

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