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  • Spaghetti Tonno e Melanzane
    Spaghetti Tonno e Melanzane

    Tagliate le melanzane a fette spesse 5 mm e successivamente a listarelle. Friggetele in olio poi, dopo averle sgocciolate e salate, trasferitele in una terrina.
    Condite con 1 foglia di alloro spezzettato, 1 spicchio d’aglio schiacciato e alcune foglioline di menta. Spruzzatele con l’aceto bianco e lasciate riposare per 30 minuti.
    Tamponate la verdura con carta da cucina e conditela con un generoso filo d’olio.
    Sgocciolate il tonno e aggiungetelo alle melanzane.

    Lessate la pasta al dente, scolatela e fermatene la cottura in acqua fredda prima di scolarla nuovamente.

    Conditela con il tonno e le melanzane, poi completate con menta e prezzemolo tritato.

  • Ingredienti:
    • 300g di spaghetti
    • 250g di Filetti di tonno all’olio Moro
    • 2 melanzane lunghe
    • Aceto
    • Aglio
    • Alloro
    • Menta
    • Olio extravergine d’oliva,
    • Prezzemolo
    • Sale qb

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