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  • Polpette di Sgombro
    Polpette di Sgombro

    Sgocciolate lo sgombro e ponetelo nel mixer con la ricotta, il parmigiano, 1 uovo, le erbe aromatiche, sale e pepe. Azionatelo fino ad avere un impasto liscio.
    Unite il pangrattato mescolando accuratamente in modo da avere un composto omogeneo e compatto.
    Formate tante polpettine e passatele prima nell’altro uovo sbattuto e poi in un po’ di pangrattato.
    Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le polpettine.

    Volendo potete foderare una teglia con della carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.

    Man mano che sono pronte, scolatele su carta assorbente da cucina e salatele.

  • Ingredienti:
    • 190g di filetti di sgombro all’olio di oliva Moro
    • 60 g di ricotta fresca
    • 50g di parmigiano grattugiato
    • 2 uova
    • Pangrattato qb
    • Erba cipollina
    • Timo
    • Sale qb
    • Pepe
    • Olio di semi di arachide per friggere

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