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  • Peperoni ripieni di tonno
    Peperoni ripieni di tonno

    Lavate i peperoni e poi eliminate la calottina.
    Adagiate i peperoni sulla placca, protetta con carta da forno, e infornate a 180° per 15/20 minuti (dovranno ammorbidirsi).

    Sfornate ed eliminate l’acqua formatasi all’interno.

    Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con lo spicchio d’aglio schiacciato, olio, origano e sale e lasciate riposare per 15 minuti.
    In una ciotola ponete il tonno sgocciolato, i fagioli sgocciolati, le olive e il cipollotto tagliato a rondelle. Completate con i pomodorini (eliminate l’aglio) e cubetti di pane tostato.
    Condite con olio e sale.
    Farcite i peperoni e servite.

  • Ingredienti:
    • 250g di trancio di tonno al naturale Moro
    • 250g di pomodorini
    • 200g di fagioli cannellini lessati e sgocciolati
    • 4 peperoni rossi e gialli non troppo grossi
    • 4 fette di pane tostato
    • 2 cucchiai di olive verdi
    • 1 cipollotto
    • 1 spicchio d’aglio
    • Origano secco
    • Olio extravergine d’oliva
    • Sale qb
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