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  • Pasta tricolore tonno e pomodorini
    Pasta tricolore tonno e pomodorini

    Fare appassire per pochi minuti la cipolla tritata in olio, aggiungere il tonno tagliato a dadini e far rosolare per 2 minuti.

    Bagnare con il vino bianco e far evaporare.

    Unire i pomodorini tagliati in quattro e la cima di rapa e continuare la cottura ancora per 2 minuti.

    Scolare la pasta tricolore riservando 2 cucchiai di acqua della cottura, unire al condimento di tonno e pomodorini, mescolare, far saltare in padella, spolverizzare con pepe nero, prezzemolo tritato, sale e peperoncino.

  • Ingredienti:

    300 g di filetti di tonno in olio di oliva Moro

    350 g di pasta tricolore

    200 g di pomodori ciliegina

    50 g di cipolle bianche

    50 g di cime di rapa

    30 g di olio extravergine di oliva

    un mazzetto di prezzemolo

    un bicchiere di vino bianco secco

    peperoncino q.b.

    sale q.b.

    Federica Vecchi

    Federica Vecchi

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