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  • Involtini di Sgombro e Peperoni
    Involtini di Sgombro e Peperoni

    Arrostite nel forno i peperoni precedentemente cosparsi di olio e divisi in quarti, poi spellateli e conservateli a parte.
    Frullate i filetti di sgombro con la robiola e le acciughe. Regolate di sale e pepe e aromatizzate con la maggiorana.
    Stendete le falde di peperone sul piano di lavoro, poi dividetele a metà.
    Mettete una bella cucchiaiata di ripieno vicino all’estremità più larga di ciascun filetto di peperone, e poi create l’involtino, arrotolando ogni filetto a partire da dove sta il ripieno.

    Fissate ogni involtino con uno stelo di erba cipollina in modo che non si riapra.

    Decorate l’antipasto con foglioline di maggiorana e servite.

  • Ingredienti:
    • 250g di Filetti di sgombro al naturale Moro
    • 200g di robiola
    • 1 peperone rosso grande
    • 1 peperone giallo grande
    • 1 peperone verde grande
    • 2 filetti di acciughe
    • Sale qb
    • Pepe qb
    • Maggiorana
    • Erba cipollina

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