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  • Gnocchetti allo Sgombro in viola
    Gnocchetti allo Sgombro in viola

    Tagliare a metà il radicchio nel verso della lunghezza, svuotandolo delle foglie interne, e scottarlo in padella a fuoco basso con un filo d’olio.

    Nel frattempo tagliare a cubetti la rapa rossa e le restanti foglie di radicchio e saltarle qualche minuto in padella finché non diventano croccanti.

    In un tegame a parte far marinare lo sgombro con la crema di aceto balsamico, che servirà a togliere la nota amaricante delle verdure utilizzate.

    Cuocere gli gnocchetti sardi e  una volta pronta la pasta disporla all’interno della metà di radicchio, aggiungere sopra lo sgombro marinato nel balsamico e tutto intorno guarnire con il radicchio e la rapa rossa.

     

  • Ingredienti:
    • 280 gr di Filetti di Sgombro all’olio di oliva
    • 280 gr di gnocchetti sardi
    • 30 gr di crema di aceto balsamico
    • 2 grossi radicchi lunghi
    • 1 rapa rossa
    • sale q.b.
    • olio q.b.
    Simone Cepollina

    Simone Cepollina

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